Dall' oliveto in frantoio
Gli ulivi pugliesi patrimonio dell' Unesco, veri e propri monumenti di grande maestosità da cui nascono oli straordinari
I giganti delle nostre terre
Da oltre cinquecento anni gli ulivi vengono coltivati in piccoli fazzoletti di terra, un lavoro antico fatto di passione e rispetto. Siamo depositari di 1500 ulivi secolari, un vero e proprio patrimonio arboreo di grande valore che viene tramandato di generazione in generazione.
Le principali cultivar da noi coltivate sono la Coratina e la Peranzana dalle quali viene estratto un olio extra vergine di altissima qualità, in grado di rappresentare in modo inequivocabile il territorio che lo ha generato per secoli.
Processo produttivo
Abbiamo deciso di rendere il nostro processo produttivo il più naturale possibile con tecniche agronomiche all' avanguardia senza alcun impatto sull' ambiente e sulla salute dei consumatori.
Fedeli all' antichissima tradizione olivicola, seguiamo passo dopo passo tutte le fasi che portano le nostre olive a divenire grandi oli di qualità sopraffine.